Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Crème anglaise
15min
Traditional French chocolate canelé
49sa
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.