Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49u. 5min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min