Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Caramelised sherry vinaigrette
25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Caramel peach brioche
2h 15min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Herbed lavosh
55min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Freeform bread with filling
1h 35 min
Delicious lemon pudding
55min
Edna's lemon curd teacake
40min