Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Nährwerte
- pro 140 g
- Kalorien
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 222.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 138.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 695 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Garlic and herb butter
10min
Caramelised red onion chutney
24h
Chilli creamed corn
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Blackberry Bramble
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Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
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Gochujang (Korean chilli paste) marinade
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Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
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Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Herby potato salad with crisp topping
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