Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Nährwerte
- pro 140 g
- Kalorien
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 222.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 138.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 695 mg
Alternative Rezepte
Espresso Martini
5 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
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Honeycomb butter
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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Glazed carrots with honey
1 Std. 10 Min
Sticky toffee puddings
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Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2hod. 20min
Sage and black garlic butter
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Aïoli
5 min
Honey ice cream
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Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
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