Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate mousse
- 20 g salted butter
- 70 g biscuits of choice
- 40 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 100 g good-quality white chocolate, broken into pieces
- 250 g cream cheese, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
Sous-vide strawberries
- 400 g strawberries, trimmed and cut into halves
- 2 tbsp orange juice
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 fresh basil leaves (optional)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 272.1 mg
Alternative Rezepte
Honeycomb
1h 30min
Bacon and Cranberry Jam
40min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Crème anglaise
15 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min