Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 25 kJ / 6 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Rulos de salmón
1h 35 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min