Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 25 kJ / 6 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Saquito de camembert
30p
La conserva de atún
6 godz. 30 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45p
Emulsión de patata con pulpo
50p
Turrón de brie
2h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bocaditos con gambón
20p
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1óra 10p
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min