Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 11901 kJ / 284 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo entomatado
50 Min
Bisteces a la mexicana
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Tacos al pastor chilangos
40min
Entomatado de cerdo
1h