Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 11901 kJ / 284 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatado de cerdo
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Cerdo entomatado
50 min
Adobo básico
30min