Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 11901 kJ / 284 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1óra 15p
Cerdo entomatado
50min
Mole de olla
35 min
Pollo en salsa de almendras
2óra
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1óra 45p
Chicharrón en salsa verde
35 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1óra