Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 334.5 mg
Alternative Rezepte
Sandwich Bread
3 Std.
Cheese Sauce
15min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Chilli Lime Sauce
5 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Number Cake
2h
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min