Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 334.5 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40p
Chilli con carne
40p
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45p
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40p
Colourful Tuna Rice Salad
40p
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Guinean prawns
Keine Bewertungen
Coconut and Strawberry Eton Mess
3 Std. 20 Min