Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stock
- 230 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water, hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
oder ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
oder 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (optional)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 20.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Spelt Bread Patties
1 godz. 10 min
Spelt bread
1 godz. 45 min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Pasta alla Norma
50 min.
Millet
45 min.
Vegetable pasta sauce
40 min.
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Watercress Cake
1 godz. 10 min
Overnight Oats with Hemp Milk
24 Std.
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5 min.
Rice salad with eggs and tuna fish
1h