Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stock
- 230 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1200 g water, hot
- ½ Tbsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme
oder ½ tsp dried thyme
Risotto
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
50
g dried porcini mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes then squeezed dry, soaking liquid reserved
oder 250 g fresh porcini mushrooms - 350 g risotto rice
- 2 Tbsp nutritional yeast (optional)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 20.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin Soup
35 min
Houmous
13 Std. 30 Min
Red Pepper Houmous
5min
Minestrone
45min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Puy Lentil Dip
45min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Lentil curry stew with chicken
8h 35 min