Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt, to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta, diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage, casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7762 kJ / 1855.2 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 185 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 65.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 346.8 mg
Alternative Rezepte
Slow-cooked lamb Madras
Brak ocen
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Brak ocen
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4u. 35min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3 godz. 35 min
Prawn and saffron arancini
25h
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min