Kompatible Versionen
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 650 g squid, whole, medium, clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
- 60 - 80 g chorizo, diced (1 cm), to taste
- 150 g carrots, diced (1 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ fresh red chilli, deseeded, thinly sliced
- ½ - 1 tsp paprika, to taste
- 1 dried bay leaf
- 400 g judion butter beans, drained
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
Alternative Rezepte
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Cauliflower cheese
55min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Crab & Prawn Linguine
25min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Red Onion Gravy
25min
Colcannon
35min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 menit
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1j 20 menit