Kompatible Versionen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Pane all'aglio
15min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min