Kompatible Versionen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nenhuma avaliação
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nenhuma avaliação
Grittibänz dolci
2h 15min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Mousse di tonno
5min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Pasta con ajvar e porro
30min