Kompatible Versionen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Insalata di mele e carote
5 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Gratin di patate
1h 10 phút
Minestra di carote e menta
35 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Pane alle pere
28 Std.