Geräte & Zubehör
Zuppa di noodle tailandese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso
-
200 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di carote a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di pasta di curry rosso
-
750 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
250 g di latte di cocco
-
2 cucchiaio di salsa di soia
-
¼ cucchiaino di sale
-
300 g di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)
-
125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
-
1 lime a fettine
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.4 g
Kalorien
1570 kJ /
374 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Chana masala
45 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Curry panang
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Curry di verdure
1 Std.
Soupe de chalet
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min