Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
oder 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 545.4 mg
Alternative Rezepte
Bolo de abacaxi e coco
1hod.
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Korma de couve-flor
2hod. 20min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1hod.
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Gratinado de nachos
1hod.
Queijo de café
4h 10min
Gelado de rosas e pistácio
Keine Bewertungen
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min