Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
oder 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 545.4 mg
Alternative Rezepte
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35 min.
Empanada de sardinha
3h
Guisado de peru com couve
40 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Bola de azeite
2h 35min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min