Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Piccalilli
12 godz. 35 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Christmas mince pies
1h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Gooseberry Curd
1h
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Mincemeat
15min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min