Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Anzac Biscuits
30min
Orange Biscuits
1h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Simnel Cake
3h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min