Kompatible Versionen
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 127.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Brioche rápido
1u. 50min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30 min
Tarritos multicolor
10min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tarta de arándanos
40 min
Cheesecake de mango
5h 20 min
Pan dulce
3 Std.