Geräte & Zubehör
Caramelos de café y coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 raciones
Zutaten
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
60 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
1459 kJ /
348 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Mazapán y nueces al caramelo
45 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 Std.
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min