Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
oder 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de sabayón
8h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25p
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Sabayón
15 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min