Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
oder 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Melocotones en almíbar
20min
Compota de manzanas y peras
20min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 min
Manzana en conserva con especias
45 min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1sa 40 dk
Peras al vino tinto
3h 20 min
Amaretti
1h 20min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 Std. 30 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min