Geräte & Zubehör
Meitschibei
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 4 g)Hefe zerbröckelt (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Zucker15 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Haselnüsse ganz150 g
-
Zucker60 g
-
Butter weich10 g
-
Wasser25 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Ei verklopft, zum Bestreichen½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59.3 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
2358.4 kJ /
563.7 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min