Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Besteichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
-
1.August 10 Rezepte, Schweiz
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® serviert 2022 11 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® serviert 2023 10 Rezepte, Schweiz
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 Rezepte, Schweiz
-
En Guete, Schwiiz! 95 Rezepte, Schweiz
-
Wunschrezepte 12 Rezepte, Schweiz
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aprikosenwähe
1sa 10 dk
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Sonntagszöpfe Zweierlei
2sa 10 dk
Grittibänze
2sa 10 dk
Mailänderli
3h