Geräte & Zubehör
Berner Zopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weissmehl500 g
-
Salz2 TL
-
Ei verquirlt, zum Besteichen1
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
165 kcal /
689 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® Serviert 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® serviert 2022
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® serviert 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Wunschrezepte
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz