Geräte & Zubehör
Poleá
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva
-
10 - 15 g de anís en grano (anís verde o matalauva)
-
60 g de harina de repostería
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 raciones
Natrium
261.3 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
5721.8 kJ /
1367.6 kcal
Fett
71.8 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
162.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmorejo de remolacha
30 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Gazpachuelo
35 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min