Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Brioches con il tuppo
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
La colomba perfetta
7h
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Riccioli mantovani
1h 20min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4ωρ.
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.