Geräte & Zubehör
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pre-impasto
-
80 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
130 g di farina manitoba
Impasto
-
120 g zucchero
-
6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
60 g di latte intero
-
70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
2 uova
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di acqua di fiori d'arancio
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo sbattuto
-
frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
-
mandorle a lamelle (per decorare)
-
granella di zucchero (per decorare)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
90.4 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1233.8 kJ /
294.9 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cornetti al prosciutto
35 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Keine Bewertungen
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Bougatsa
1 Std.
Mini flan parisienne
9 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Pita e tzatziki
3 Std.