Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di frutti di bosco
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 15 g di stevia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 367.4 kJ / 87.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 50.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Crema ai frutti rossi
20 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18óra 20p
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12 Std.
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h