Geräte & Zubehör
Tagliatelle di ceci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (optional)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
568.2 mg
Protein
29.6 g
Kalorien
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 Min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 Min
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane con frutta secca
55 Min
Frullato bianco
10 Min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.