Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Taralli alle cipolle
3h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Kakuni
4h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Spaghetti alla busara
30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Fregola con le arselle
45min