Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Apfeltaschen
1h 40min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Dotterbusserl
50 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min