Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokokusstorte
6u.
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Herzkuchen mit Schokomousse
5u.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Bunte Donuts
2h 40 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13u.
Ruckzuck-Muffins
30min