Geräte & Zubehör
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
40 pièces
Zutaten
-
500 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g d'eau
-
1000 g de semoule de blé dur moyenne
-
50 g de farine de blé
-
huile de friture et un peu pour les mains
-
500 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3 g
Kalorien
731 kJ /
174 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min