Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sel
- 5 g de sucre
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 3 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 mozzarella, en tranches
- olives noires et vertes, œufs de caille cuits, tomates cerise, oignon rouge, poivron, basilic…, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Minipizzas variées
1sa 50 dk
Boules coco-noisette
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Monster-burgers au cheddar
3hod. 45min
Pancakes aux myrtilles
45 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Msemen
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min