Schiacciata au saumon fumé

Schiacciata au saumon fumé

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 morceaux

Zutaten

  • 400 g de farine de blé
  • 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
  • 5 g de levure déshydratée
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
  • 120 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
  • 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
  • 1 - 2 pincées de gros sel
  • 100 g de saumon fumé en tranches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceaux

Natrium 514 mg
Protein 10 g
Kalorien 832 kJ / 199 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...