Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo
- 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
- 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50
g di funghi shiitake freschi
oder 50 g di funghi freschi - 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 8 cucchiaini salsa di soia
- 12 cucchiai di acqua
- 950 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 966 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1sa 20 dk
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 dk
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 dk
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 dk
Riso alle verdure
55min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Maionese vegana
15 min