Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brot-Torte
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser
- 20 g körniger Senf
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Pck. gemischter Blattsalat, bunt
- 500 g Roastbeef, als Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2h 20min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Brot-Krake
1h 15min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Blumen-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Donauwellen
2h 40min