Geräte & Zubehör
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Vorbereitung 2 Std. 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl300 g
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Ricotta in Stücken100 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, in Streifen6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
822 mg
Protein
29 g
Kalorien
2830 kJ /
676 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 godz. 20 min
Nuss-Frucht-Riegel
5 godz. 25 min
Low Meat Burger
1 godz. 15 min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 godz.
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 godz. 30 min
KiBa-Milchshake
5 min
Römische Pizza Bianco
6 godz. 30 min
Dinkel Bürli
26 godz. 30 min
Pizza Caprese
13 godz.