Geräte & Zubehör
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Vorbereitung 2 Std. 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl300 g
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Ricotta in Stücken100 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, in Streifen6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
822 mg
Protein
29 g
Kalorien
2830 kJ /
676 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gyros-Pita-Pizza
2 Std.
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 Std.
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min