Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
TM6 TM5

Fisch-Sticks mit Chili-Aioli

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 650 g Wasser
  • 5 TL Zitronenschale, gerieben
  • 6 Zweige Thymian, abgezupft
  • 300 g weißes Fischfilet, ohne Haut
    oder 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 200 g Spitzpaprika, rot, in Stücken (4 cm)
  • 25 g Peperoni, rot, halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen
  • 60 g Zwiebel
  • 4 - 5 Knoblauchzehen, angedrückt, eine davon halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 90 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Prisen Zucker
  • 140 g Weizenmehl Type 550
  • Öl zum Braten
  • 30 g Speisestärke
  • 3 Eier
  • 250 g Mayonnaise

Nährwerte
pro 2 Stück
Kalorien
752 kJ / 180 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
14 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoff
0.6 g
Natrium
189 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte