Geräte & Zubehör
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Wasser650 g
-
Zitronenschale, gerieben5 TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
300 g Lachsfilet, frisch, ohne Hautweißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)200 g
-
Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen25 g
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert4 - 5
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl Type 550140 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Mayonnaise250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 2 Stück
Natrium
189 mg
Protein
6 g
Kalorien
752 kJ /
180 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Bolognese
40min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Rotkohl-Gewürzmischung
5min
Cremiger Feta-Dip
5min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Artischocken in Öl
1h 40min
Gulasch
2h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Blutige Zombie-Augen
5h 30min
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Burrata-Pizza
Ninguna valoración