Geräte & Zubehör
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Vorbereitung 15 Std.
Gesamt 50 Std.
15 unidades
Zutaten
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
367.8 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
786.5 kJ /
188 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tendências à mesa - Noir
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tabuleiro doce
50 Min
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Tarte de batata-doce
Keine Bewertungen
Piza vegetariana -TM5
1 Std. 40 Min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Molho de chocolate
15 Min
Farófias de morango com creme de hortelã
25 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Piza integral com tomate e mozarela
1 Std.
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 Std.