Kompatible Versionen
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (optional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 198.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Tarte de fruta fresca - TM6
7h
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min