Kompatible Versionen
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (optional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 198.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 godz.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Empanada de sardinha
3h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min
Tabuleiro doce
50 min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Filhós de arroz
1 godz.
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Empadas de legumes com queijo
1 godz.
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.