Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
oder 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (optional)
- cornichons, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1781.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Nuage au chocolat
45 Min
Mac and cheese
35min
Brownies Kinder Bueno
35min
Gaufre burger
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Croque-cake
50min