Geräte & Zubehör
Salade de brocolis et sauce César
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
1531 kJ /
369 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Mayonnaise au curry
10 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Salade César
30 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min