Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 50 g di pane raffermo
  • 30 g di pomodori secchi
  • 30 g di gherigli di noci
  • 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
  • 800 g di acqua
  • 30 g di mandorle a lamelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 33.1 g
Kalorien 2193 kJ / 542 kcal
Fett 30.9 g
Ballaststoff 5.9 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...