Geräte & Zubehör
Lasagna di pane carasau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
-
350 g di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
-
1 pizzico di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
-
250 g di latte
-
10 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
150 g di ricotta ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
6 - 8 fogli di pane carasau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1760.5 mg
Protein
30.1 g
Kalorien
2795 kJ /
668 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa tricolore
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min