Kompatible Versionen
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
Alternative Rezepte
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Ravioli senza via di scampo
2h