Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

4.7 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 fette

Zutaten

Impasto
  • 120 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Pesto di pistacchi
  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 5 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di stracciatella
  • 60 g di mortadella a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 384.3 mg
Protein 19.5 g
Kalorien 2200.8 kJ / 526 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...