Kompatible Versionen
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia primavera
3h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20 min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min