Kompatible Versionen
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
Alternative Rezepte
Calamarata con crema di peperoni
30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2 godz.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza napoletana
9 Std.