Kompatible Versionen
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
Alternative Rezepte
Pinsa farcita
3h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Mignolata
3h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3u. 50min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3u. 50min
Pizza napoletana
9 Std.