Geräte & Zubehör
Cheesecake al melone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
267.6 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1952 kJ /
466.5 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Salame dolce al limone
10 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.