Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alle albicocche
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Muffin ai funghi
45 min
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Gelato al melone
15 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3h