Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Tortini mandorle e more
55min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Torta all'uva rossa
1h 40min