Geräte & Zubehör
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crêpes Suzette
35 Min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 Min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11 Std.
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 Std. 10 Min
Falafel
24 Std.
Houmous
13 Std. 30 Min
Pizza Dough
1 Std.
Caesar Salad Dressing
5 Min
Kimchi
51 Std.
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min