Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)

Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • beetroot
    150 g
  • parsnips
    150 g
  • sweet potato
    150 g
  • potatoes
    150 g
  • water, cold
  • fine sea salt to taste
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 25 kcal / 104.6 kJ
Protein 0.7 g
Fett 0.2 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 12 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...