Geräte & Zubehör
Cholent de carne com legumes de inverno
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
756.6 mg
Protein
33.7 g
Kalorien
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Estufado de amendoim africano
50 Min
Frango com quiabo
50 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Cachupa
24 Std.
Frango marroquino
30 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.