Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g amêndoa s/ pele torrada
oder 20 g pinhões - 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo spaghettini
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 30 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços
- 200 g sardinha em tomate picante cortada em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1818 kJ / 435 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 5 g
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