Geräte & Zubehör
Massa com molho de amendoim vegan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
azeite10 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
flocos de malagueta seca (optional)1 c. chá de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
20 g óleo de cocoóleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1054.3 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
2724.6 kJ /
651.2 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
64.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min