Massa com molho de amendoim vegan

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    1400 g
  • azeite
    10 g
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    250 g
  • cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    70 g
  • ervilhas de quebrar
    70 g
  • brócolos só os floretes
    70 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • flocos de malagueta seca (optional)
    1 c. chá de
  • manteiga de amendoim
    200 g
  • molho de soja light
    15 g
  • óleo de sésamo
    20 g
    20 g óleo de coco
  • coentros só as folhas
    2 pés de
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    2 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1054.3 mg
Protein 22.1 g
Kalorien 2724.6 kJ / 651.2 kcal
Fett 36.7 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 64.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...