![Batata-doce recheada com tempeh e tahini Batata-doce recheada com tempeh e tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c156d3740367e0b82cdca2c19676482f/Derivates/00e3eeca2fd9e1d709523317efe5043ea6b62910.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 batatas-doces (230 g cada aprox.)
- 130 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 50 g cebola roxa
- 80 g pasta de sésamo (tahini)
- 30 g sumo de limão
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 4 c. sopa de azeite
- 10 g cebolinho, fresco picado (optional)
- 10 g coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 684.1 mg
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