Geräte & Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frische Dille Spitzen abgezupft7 Zweiglein
-
Sauerrahm200 g
-
Crème fraîche65 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst⅔ EL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren10 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
226 mg
Protein
2 g
Kalorien
515 kJ /
123 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Joghurt-Minz-Dressing
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Kräuterquark
10 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Schneller Caesar Salat
10 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min