Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Nudelsalat
50min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Birnenklütje
1h 10min
Obstquark
10min
Quarkspeise
30 min