Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo y patatas tonnato
1óra
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Café Dalgona
5 min
Pan plano con verduras y hummus
1óra 15p
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1óra
Montaditos de sepia al ajillo
1óra
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1óra
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Solomillo al whisky
45 min