Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Gincóctel de langostinos
50 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Solomillo al whisky
45 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.