Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas con romesco
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Pastel de carne oriental
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Fingers de pollo rellenos
50min
Lomo y patatas tonnato
1h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min