Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Montaditos de sepia al ajillo
1u.
Pastel de pollo al estilo italiano
2u.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pan plano de patata y romero
1u.
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.