Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 40 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g dry white wine
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches sea salt, to taste
- 700 g peeled raw prawns, tail-on
- fresh crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1850 kJ / 440 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1963.4 mg
Alternative Rezepte
Chilli garlic prawns
10min
Fragrant pipis
30 min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30 min
Spiced garlic prawns and calamari
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Chilli crab pasta
35 min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15 min
Prawn saganaki with feta
35 min
Prawns with coriander coconut rice
35 min
Lamb shanks with risoni and feta
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Chilli and garlic prawns
1h 10 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Linguine with salmon and herbs
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