Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riccioli mantovani
1h 20min
Strüdel pere e cioccolato
1hod. 40min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.